В России издавна любят восточные сладости.

Необыкновенной популярностью всегда пользовалась халва. Ее начали изготавливать еще в V веке до нашей эры. Европейцы узнали о замечательном вкусе и способах приготовления этого лакомства во времена крестовых походов; позже халва пришла и в Россию.

Эта восточная сладость – очень полезный продукт. В ее состав входит множество витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают на организм человека иммуноповышающие действие.

Халва подразделяется на различные сорта, один лучше другого. Она бывает подсолнечная, арахисовая, кунжутная, фисташковая. Исключительно полезной считается подсолнечная халва.

Подсолнечная халва

Благодаря уникальному витаминному составу этот вид показан для нормализации работы сердца и улучшения состояния нервной системы. Особенно важно то, что подсолнечная халва стабилизирует кислотность желудочного сока. Семена подсолнечника считаются идеальными природными консервантами, в течение долгого времени сохраняющими свои полезные свойства.

Мы постарались для вас сохранить все эти полезные свойства в нашей необыкновенной разработке Халвичная Начинка. Традиционно халву привыкли кушать кусочками мы же шагнули вперед и создали ее в виде начинки!!!